Die Kinder sind groß, auf zu neuen Taten. Koch 50 Jahre, Aevo, Erfahrung in a la Carte ,Bio, gehobene Gastro, 8 Jahre selbständig mit Hotel (20 Z. Bankett, alc), nebenbei Musiker, und Entertainer sucht Job in gutem Haus mit ordentlich Feuer unterm Herd. Am liebsten mit Perspektive zukünftige Geschäftsfelder gemeinsam zu beackern.
Warenwirtschaftssystem,Personalführung, Organisation ,diese Kenntnisse sind ebenfalls vorhanden, Englisch, Französisch,Schwedisch als Sprachen und poco espaniol aber da arbeite ich gerade dran.Meine Frau ist eigentlich Lehrerin hat aber auch eine Hofaausbildung , Zusammen haben wir 8 jahre eine Pension mit 20 Zimmern betrieben, Aktuell betreiben wir noch ein Restaurant in der Lüneburger Heide .
Ich freue mich auf Angebote. ich kenne Gomera, Teneriffa, und Gran Canaria bin für alles offen .Zur Zeit betreibe ich ein Restaurant in der Lüneburger Heide. Hier ist aber der Nachfolger in den Startlöchern.