Wir suchen für diese Wintersaison junge und motivierte Köche/ Köchin für unser a la carte Restaurant mit ca 30 Plätzen mit gehobener- mediterraner Küche im Abendgeschäft.
In der HS meistens eine 6 Tage Woche und in der VS 5 Tage.
Grundvoraussetzung sind eine abgeschlossene Berufsausbildung in ähnlicher Kategorie.
Ein sorgsames und verantwortungsbewusstes Arbeiten mit frischen Produkten wird erwartet, Kreativität und Flexibilität sind nötig.
Wir suchen keine Küchenhilfen oder Hobbyköche.
Eine Wohnung oder WG könnte gestellt werden.
Es erwarten Euch leistungsgerechte Bezahlung im jungen Team.
Eigenbroedler, Grobmotoriker suchen wir definitive nicht. Unsere Gäste und wir definieren mediterrane Küche nicht mit Pizza und Pasta. TK Pommes, Schnitzel, TK Gemuese und TK Paella sowie "tomatefrito", diese führen wir nicht, dafür jedoch fangfrischen Fisch, regionale Gemuese und Backwaren nach Hausrezepten.
Wer nun noch Interesse und Mut hat, einfach melden